免费咨询

"扫一扫"免费咨询

加拿大热线: 905-604-7633   中国免费热线: 950-405-55808
60多所学校,900多个专业中英文介绍,免费学校申请

60多所学校,900多个专业

中英文介绍,免费学校申请

905-604-7633(加拿大境内)

950-405-55808(中国免费直拨)

 

 
  • 2019/9/23 12:45
  • 留学霸
  • 浏览:99

安省移民厅今日(923日)突然宣布停止接受海外劳工类别(Foreign Worker) 的雇主担保移民,有意者即日起无法再提交申请。官网截图如下: 



文中提及,海外劳工类别(Foreign Worker) 及国际留学生类别(International Student) 雇主担保移民在2019年的申请量显著增加,并且由于联邦政府的提名分配有限,安省今年已达到这两类雇主担保移民的申请目标。这两类雇主担保移民,将在2020年重新开放。


 

827日,安省移民厅突然宣布重新开放海外劳工类别(Foreign Worker) 的雇主担保移民,它及国际留学生类别(International Student)的雇主担保移民在今年4月份关闭。


 

安省雇主担保类别 Employer Job Offer 简介

 

安省的这两个移民类别,对雇主有特定要求,但对申请人的要求并不高,甚至都没有硬性的语言要求,所以一直以来都颇受申请人欢迎。最近几年很多人通过这两个类别顺利获得了移民身份。

 

该类别下所有的雇主都需要满足下述条件:

1.   必须有至少3年的商业活动;

2.    最近1个财务年度至少100万加币营业额(大多GTA地区)/或者50万加币(大多GTA以外)

3.    有至少5个全职员工(GTA地区)/或者3个全职员工(GTA之外);

4.    雇主提供的Job Offer的职位需要是全职长期的,外国劳工和国际留学生类别,职位必须是NOC0A, B;紧缺职业类别,特定的农业和建筑行业NOC C,D的工作也可以;并满足工资要求; 

 

1.  雇主担保外国劳工类别 Employer Job Offer Foreign Worker-暂停中;

 

申请人需要首先获得安省雇主提供的Job Offer

1.      全职长期的 Job offer, 职位在NOC0,A,B;

2.      满足Prevailing 工资(中等工资)

 

且申请人需要:

 

1.    过往5年有至少2年的相关工作经验;工作经验可以累积,但需要和安省雇主提供的Job Offer职位一致;

2.    若是职业在安省是监管行业,需要相应的资格证书;

3.    申请时可以居住在国外,但若是在加拿大,需要有效的工签、学签或者旅游签证

 

加美移民点评:该类别主要针对海外的申请人,需要2年相关工作经验,但对学历没有特定要求;属于传统省提名类别,不参与打分。雇主的资质、提供的职位和申请人过往经验的契合度比较重要

 

2.  雇主担保国际留学生类别  EmployerJob Offer International Students-暂停中;

 

申请人需要首先获得安省雇主提供的Job Offer

1.       全职长期的Job offer, 职位在NOC0,A,B;

2.       满足EntryLevel 工资( 入门工资)

 

申请人需要: 

1.    毕业于加拿大正规的大专或大学并获得证书或者文凭,学制必须在两年或以上(若研究生文凭课程,1年制也可以);

2.    学习的一半时间是在加拿大完成;

3.    必须取得雇主提供的长期全职的雇主聘书Job Offer,受聘职位必须属于加拿大国家职业代码(NOC0AB类别;

4.    必须在毕业的2年内提交申请

 

加美移民点评:该类别主要是针对在加拿大完成学业的留学生,请留意,该学历不是必须在安省完成。该类别申请人过往的工作经验没有要求; 另外,Job offer 入门工资即可,若是该留学生正在为雇主工作,则雇主不需要另外打招聘广告;虽然该类别对工作经验没有任何要求;但除非是特别的行业/职业,加美移民建议申请人为雇主至少工作几个月后再提交申请会更合理些