免费咨询

"扫一扫"免费咨询

加拿大热线: 905-604-7633   中国免费热线: 950-405-55808
60多所学校,900多个专业中英文介绍,免费学校申请

60多所学校,900多个专业

中英文介绍,免费学校申请

905-604-7633(加拿大境内)

950-405-55808(中国免费直拨)

 

 
  • 2019/10/4 11:57
  • 留学霸
  • 浏览:242

上1-2星期,加美移民已经陆续为大家讲解了移民加拿大的主流项目(上篇、中篇),内容涉及到了投资移民/企业家移民这类商业移民,也涉及到担保父母/祖父母/配偶的团聚类移民,今天要为大家详细梳理下一个拥有更大申请群体的加拿大主流移民项目-技术移民。


技术移民按照审理流程划分可以分为联邦类技术移民和省提名类技术移民:联邦类技术移民将直接通过联邦移民局来审理申请材料,省提名类技术移民则是先通过加拿大各省移民厅对申请材料进行主审,合格后会发出省提名函,之后再通过联邦移民局进行最后的审核(final decision)。


技术移民按照申请人是否在最近三年内毕业于加拿大境内高校则可划分为海外技术移民和留学生技术移民。目前来看不论是海外技术移民还是留学生技术移民,下面的几个技术移民类别都是目前可行的移民项目。


省提名类PNP技术移民 (Provincial Nominee Program)

联邦类CEC经验移民 (Canadian Experience Class)

联邦类FST技工移民(Federal Skilled Trades)

 


加美移民现在就为大家逐一讲解目前主流技术移民项目


一. 省提名类PNP技术移民 (Provincial Nominee Program)


目前很多省份的省提名类技术移民项目都分为了传统项目和EE项目,EE项目是一个更加快捷的技术移民项目,申请人必须首先符合联邦经济类移民的要求,同时获得该省的省提名邀请获得600分加分,从而比传统项目加快了移民进程。我们将在下文根据各省地理位置按照从西向东的顺序来讲述各主要省份的具体技术移民政策。

 

1. BC省技术移民项目 (British Columbia)



目前BC省技术移民项目大部分都需要有雇主offer,只有硕博毕业生类别在满足条件后,无需雇主offer即可申请。BC省技术移民分为传统项目和EE项目两类,其中每一类又分为多个子项:


BC省技术移民传统项目:

- 技术工人类别(需雇主offer)

医护专业类别(需雇主offer)

加拿大境内留学生类别(需雇主offer)

BC省境内硕博毕业生类别(无需雇主offer

入门及半熟练技工类别(需雇主offer)


BC省技术移民EE项目:

技术工人类别(需雇主offer)

医护专业类别(需雇主offer)

加拿大境内留学生类别(需雇主offer)

BC省境内硕博毕业生类别(无需雇主offer

 

重点讲解:无需雇主的BC省境内硕博毕业生类别


申请条件:


1)过去三年内获得BC省高等教育机构授予的硕士或博士学位,且专业属于自然科学、应用科学或健康科学的相关领域:

- 农业、农业经营及相关科学;

- 生物及生物医学科学;

- 计算机和信息科学及支持服务;

- 工程学;

- 工程技术与工程相关领域;

- 卫生专业及相关项目;

- 数学与统计;

- 自然资源保护;

- 物理学;


2)证明有在BC省居住的打算和能力

证明方面可以包括:

- 在BC省居住过的时长和/或正在BC省居住

- 和BC省的关系紧密度,包括工作、学习及家属

- 表明打算长期居住在BC省的行动,比如找工作或置业


2019年BC省PNP技术移民邀请记录

BC省移民厅会按照分数高低对申请人进行邀请,总分为200分,目前最新几期的邀请分数及邀请人数如下:


(来源:BC省移民厅官网)


加美移民提醒您,BC省提名大部分类别都需要收到邀请才能递交全套申请,包括国际留学生类别(Skills Immigration —International Graduate)和 EE通道国际留学生类别( Express Entry BC — International Graduate), 而硕博毕业生类别则可以直接提交申请。  


2. 阿尔伯塔省技术移民 (Alberta)


目前阿尔伯塔省技术移民也分为传统项目和EE项目,其传统项目称为阿省技术移民机遇类别Alberta Opportunity Stream(AOS),它取代了之前的雇主驱动类和战略招聘类,AOS类别适用于当前正在阿省全职从事合格职业工作的加拿大留学生;EE项目则无需加拿大雇主,不仅值得加拿大留学生尝试,同样也适合海外申请人尝试。


阿尔伯塔省EE项目,英文全称Alberta Express Entry Stream。阿尔伯塔省移民厅推出该项目意在为阿尔伯塔省挑选出适合该省发展的候选人,如果EE申请人有意向去阿尔伯塔发展,是很有可能被阿尔伯塔省选中实现快速移民。

运作流程

申请人先入池EE – 阿省移民厅从中选出合适的候选人 -- 阿省移民厅向申请人发出“意向通知函”(Notification of Interest letter, NOI)

 

哪些申请人有可能收到NOI

1. 已入池联邦EE

2. 表明有意向长期留在阿省

3. 从事的职业有助于阿省经济多元发展

4. CRS评分至少300分


哪些情况可以增加收到NOI的几率

1. 有一份在阿省的job offer或者有在阿省的工作经历

2. 加拿大境内专上教育毕业(包含加拿大阿省及外省college、university毕业生)

3. 有亲属居住在阿省(包括父母、孩子、兄弟姐妹)

 

哪些情况会降低收到NOI的几率

1.  EE profile将在三个月后或更短时间内失效

2. 申请人从事的是如下职业,也会降低收到NOI的几率

     --职业属于“High-wage and low-wage occupationsin the province of Alberta”(职业参考链接https://www.canada.ca/en/employment-social-development/services/foreign-workers/refusal.html#LOC)

    -职业属于Alberta Opportunity Stream IneligibleOccupations list (职业参考链接https://www.alberta.ca/ainp-selection-criteria.aspx)

    -职业属于a high volume of submissions acrossall AINP streams (职业参考链接https://www.alberta.ca/ainp-processing-inventory.aspx)

 

2019年阿省移民厅每轮发出的EE NOI数量及每轮邀请的最低分数如下:


3. 萨斯喀彻温省技术移民Saskatchewan


萨省技术移民是近期非常热门的技术移民项目,因为可以无需加拿大雇主offer,适合海外申请人。当然萨省技术移民也适合加拿大本地留学生,但需要有一定时长的萨省工作经验。对于萨省无雇主技术移民,目前同样分为传统项目和EE项目,它们最热的关注点即是萨省经常变化的紧缺职业列表。


萨省政府于2019年9月16日对紧缺职业列表进行了大洗牌!以前只是频繁地增加或删减几个列表中的职业,这次则是对职业列表进行了大改动。


有几个要点加美移民需要跟大家再次说明:


1)需要达到萨省政府的60分要求。如果达到了萨省要求的60分,可以申请萨省传统的紧缺职业类萨省无雇主技术移民。如果还可以同时满足联邦EE的67分要求,则还有机会申请省提名EE类萨省无雇主技术移民!

2)职业类别大幅扩增。萨省政府这次只是公布了不符合要求的职业列表(也叫“黑名单”吧…),这意味着,申请人的职位只要不在这个列表内,就有机会申请萨省无雇主担保技术移民!职业列表具体情况请参考加美移民之前的文章:萨省紧缺职业列表大变革!无雇主担保也一样可以移民!

3)符合要求的职业中,仍有一部分不需要萨省行业资质认证,比如Accounting technician, Architectural technologist or technician, baker等职业。

4)若职业需要进行萨省行业资质认证,也是在递交申请后等待萨省政府通知

5)萨省无雇主担保技术移民也适用于加拿大国际留学生,而且如果在萨省有亲戚或者曾在萨省有读书经历或工作经历,还可以再加分,这样更是能轻轻松松拿到60分。


萨省技术移民近期筛选分数:


4. 曼省技术移民(Manitoba)



曼省提名技术移民有很多种类别,我们这里重点介绍三类:曼省技术移民境内类别Skilled Workers in Manitoba、曼省技术移民境外类别Skilled Workers Overseas、曼省国际留学生类别International Education Stream 


曼省技术移民境内类别Skilled Workers in Manitoba适用人群为:当前持临时工作许可正在曼省工作的申请人,包括临时外籍工人、加拿大其他省份毕业的国际留学生或所从事工作不在曼省紧缺职业列表之上的曼省毕业生。需要在曼省境内符合要求的工作类别中工作至少12个月


曼省境外类别Skilled Workers Overseas适用于具备紧缺职业技能及培训的海外技术工人申请人,在曼省有紧密家庭关系,配偶具备一定语言能力、培训经历和工作经验以尽快找到紧缺职业工作,这类申请人将被优先考虑。


曼省国际留学生类别International Education Stream则是专门为曼省毕业的国际留学生提供的快捷通道,该类别不适用于加拿大其他省份毕业的留学生。


曼省技术移民目前采用EOI打分系统,2019年近三期邀请情况如下:




 

5. 安省技术移民(Ontario)

安省技术移民主要有2大类别,每个类别下面又包含了几个小的类别:


一、雇主担保类别 Employer Job Offer:


1.    外国劳工 Foreign Worker

2.    国际留学生  International Students

3.    紧缺职业 In-demand Skills

 

二、人力资本类别Human Capital:


该类别下又分为硕博类和快速通道类两个子类别


硕博类

1.    硕士类别Masters Graduates

2.    博士类别PhD graduates


安省快速通道 Ontario Express Entry

3. 安省人力资本优先类别Ontario Human Capital Priorities

4. 安省法语技术移民类别Ontario French-Speaking Skilled Worker

5. 安省技工类别Ontario Skilled Trades Program

 

我们下面对主要类别需要的条件和针对人群做个全面介绍,以及告诉你哪些类别目前开放中:

 

一、雇主担保类别 Employer Job Offer –目前该类别暂停接收新的申请:


该类别下所有的雇主都需要满足下述条件:


§      必须有至少3年的商业活动;

§      最近1个财务年度至少100万加币营业额(大多GTA地区)/或者50万加币(大多GTA以外);

§      有至少5个全职员工(GTA地区)/或者3个全职员工(GTA之外);


该类别下雇主提供的 Job Offer要求:


§  必须是长期全职的职位(Permanent and full-time)

§  Job Offer的职位需要是:外国劳工和国际留学生类别,职位必须是NOC0,A, B;紧缺职业类别,特定的农业和建筑行业NOC C,D的工作也可以;

§  满足安省的工资要求;

§  职位对公司的运营是必须的;



Note: 若申请人目前在海外居住,或者持有访问签证,或者在其它省工作,雇主需要打招聘广告来证明招聘努力;

 

1. 雇主担保外国劳工类别 Employer Job Offer Foreign Worker -关闭中


申请人需要首先获得安省雇主提供的Job Offer:

1.  全职长期的 Job offer, 职位在NOC0,A,B;

2.  满足Prevailing 工资(中等工资);

 

且申请人需要:

1.    过往5年有至少2年的相关工作经验;工作经验可以累积,但需要和安省雇主提供的Job Offer职位一致;

2.    若是职业在安省是监管行业,需要相应的资格证书;

3.    申请时可以居住在国外,但若是在加拿大,需要有效的工签、学签或者旅游签证;

 

加美移民点评:该类别主要针对海外的申请人,需要2年相关工作经验,但对学历没有特定要求;属于传统省提名类别,不参与打分。雇主的资质、提供的职位和申请人过往经验的契合度比较重要;

 

2. 雇主担保国际留学生类别  Employer Job Offer International Students -关闭中


申请人需要首先获得安省雇主提供的Job Offer:

1.  全职长期的Job offer, 职位在NOC0,A,B;

2.  满足EntryLevel 工资( 入门工资);

 

申请人需要: 

1.    毕业于加拿大正规的大专或大学并获得证书或者文凭,学制必须在两年或以上(若研究生文凭课程,则1年制也可以);

2.    学习的一半时间是在加拿大完成;

3.    必须取得雇主提供的长期全职的雇主聘书Job Offer,受聘职位必须属于加拿大国家职业代码(NOC)0、A、B类别;

4.    必须在毕业的2年内提交申请;

 

加美移民点评:该类别主要是针对在加拿大完成学业的留学生,请留意,该学历不是必须在安省完成。该类别申请人过往的工作经验没有要求; 另外,Job offer 入门工资即可,若是该留学生正在为雇主工作,则雇主不需要另外打招聘广告;虽然该类别对工作经验没有任何要求;但除非是特别的行业/职业,加美移民建议申请人为雇主至少工作几个月后再提交申请会更合理些;

 

 

 

二、人力资本类别 Human Capital:


1. 硕士类别Masters Graduates -目前该项目暂时处于关闭状态。


申请人需要: 

1.  教育: 从合资格的安省大学硕士研究生毕业 (全日制,1年或以上学制);

2. 语言:CLB 7(英语或者法语),若英语相当于雅思(G类)最低6分;

3.  居住:  过往2年内至少有1年居住在安省;

4. 有一定的安顿资金(1个人大约1.2万加币左右)

5.  意向:以安省为意向居住地;

6.  申请时居住地:必须在安省居住,有合法身份,或者在境外居住,若是在加拿大境内居住,但在安省以外,则不符合项目要求;

7   时效:硕士研究生学位颁发后的2年内申请;

 

加美移民点评:该类别最大的优势是不需要工作经验即可申请,但只针对安省毕业的研究生(其它省毕业不算),而且必须在毕业的2年内提交申请。该类别采用定期开放和关闭的政策,最近一次(2017年10月12日)重新开放后,大约半个小时硕士类别就满额了。所以有意向的申请人一定要提早准备,以免错过时机。加美移民每次重开都会帮所有已签约的客户抢到名额。目前该项目暂时处于关闭状态。

 

2. 博士类别PhD graduates


申请人需要:

1.      教育:在安省合资格的院校博士毕业(或者已经满足毕业条件),至少是2年以上的学习;

2.      意向:在安省居住和工作;

3.      时效:必须在毕业的2年内提交申请;

4.      在加拿大的合法身份(如适用):申请时可以在境外,但在境内必须有合法身份;

注: 若是获得补助或者本国奖学金有回国义务的国际学生,需要完成该义务才有资格申请该项目; 

 

加美移民点评:该项目只要求申请人是安省博士毕业,对申请人的语言、工作经验和安顿资金等都没有要求,可见安省政府非常希望吸引更多高学历人士来安省定居。 该项目目前还在开放状态中;

 


3. 安省EE快速通道人力资本优先类别 Ontario's Express Entry Human Capital Priorities -定期邀请中; 

 

申请该类别的前提条件是:

1.    已在EE池子里建立有效档案

2.    满足联邦技术移民类别FSW或者加拿大经验类别CEC要求

3.    EE建档时意向是移民到安大略或任何省份和自治区

4.    在IRCC网上账号里收到安省意向通知(Notification of Interest)

 

申请人要求如下:

1. 工作经验:若是通过联邦技术移民,则必须在过往5年有1年工作经验;若是经验类移民,则必须在过往3年有1年工作经验;

2.  教育:本科学历(不一定是安省的本科,其它省的或者海外的学历也可以,不过要做学历认证);

3.语言:CLB7(英语或者法语),若英语相当于雅思(G类)最低6分(每项);

4. 资金:有一定的安顿资金(1个人大约1.2万加币左右);

5. 意向:以安省为意向居住地;

 

加美移民点评:该类别比联邦EE的分数略低,近期邀请到的最低分数是439分

 

4. 安省EE快速通道法语技术移民类别 Ontario's Express Entry French-Speaking Skilled Worker -定期邀请中;

申请该类别的前提条件是:

1.    已在EE池子里建立有效档案

2.    满足联邦技术移民类别FSW或者加拿大经验类别CEC要求

3.    EE建档时意向是移民到安大略或任何省份和自治区

4.    在IRCC网上账号里收到安省意向通知(Notification of Interest)

 

申请人要求:

1.   工作经验:若是通过联邦技术移民,则必须在过往5年有1年工作经验;若是经验类移民,则必须在过往3年有1年工作经验;

2.    教育:本科学历(不一定是安省的本科,其它省的或者海外的学历也可以,不过要做学历认证);

3. 语言: 法语达到CLB 7,英语达到CLB 6 (英语相当于雅思(G类) 5.5分);

4.   资金:有一定的安顿资金(1个人大约1.2万加币左右);

5.   意向:以安省为意向居住地;

 

加美移民点评:该项目看出安省希望吸引更多法语人士的意愿,针对法语系国家比如法国、比利时等,和加拿大魁省过来的申请人比较有利,没有最低分400分的要求。该项目一直处于开放状态,意味着安省定期会从联邦EE系统里抽选符合条件的申请人。

 


5. 安省EE快速通道技工移民类别 Ontario's Express Entry Skilled Trades Stream -定期邀请中;


申请该类别的前提条件是:

1.    已在EE池子里建立有效档案

2.    满足CanadianExperience Class (CEC)类别

3.    EE建档时意向是移民到安大略或任何省份和自治区

4.    在IRCC网上账号里收到安省意向通知(Notification of Interest)

 

申请该类别必须满足以下条件:

1.    工作经验:在获得安省意向通知NOI的2年中具有至少12个月的全职(或同等兼职)安省工作经验。工作经验必须属于NOC 633, NOC 72, NOC 73, NOC 82类别的技能职业(均为B类)。

2.    职业认证(如要求):如果在安省该职业需要认证,需要获得安省技工监管局(Ontario College of Trades)颁发的的资格认证。

3.    居住在安省。申请人必须持有有效工签并现居住在安省。

4.    语言要求。英语或法语必须达到CLB5的水平,即雅思听力5分,阅读4分,写作5分,口语5分。

5.    安置费用。存款或收入必须达到支持申请人和随同家庭成员生活的最低要求。

6.    居住意向:表示有意定居在安省


6. 魁省技术移民(Quebec)



目前热门的魁省技术移民项目即为PEQ


PEQ移民项目介绍

PEQ (Quebec ExperienceProgram)移民项目,也叫做魁北克经验类移民,主要针对在魁省工作的技术员工或者在魁省本地读书的国际留学生。在这里,我们将主要介绍在魁省读书的国际留学生的优惠移民政策,PEQ的魁省毕业生(Quebec Graduate)类别。

 

PEQ移民项目优势

  • 不需要工作经验,毕业前的六个月即可提交申请

  • 最短1,800个小时的学习时间(大约1.5年左右的课程)

  • 接受的文凭广泛,包括技术类大专(DEC), 1800小时的职业培训文凭(DEP), 职业培训文凭(DEP)和职业培训证书( ASP )加起来一共1800小时,或者本科或以上学历

  • 无专业及配额限制

  • 申请CSQ和完成学业时间不超过36个月

  • 法语B2水平

     

提供职业培训(毕业后可以申请PEQ移民)的部分专业(仅供参考,若想了解详细的专业信息,请联系加美移民): 

  • Automobile Mechanics (汽车维修)

  • Health, Assistance and Nursing(健康援助和护理)

  • Computer support(计算机支持)

  • Interior Decoration and Display (室内装潢)

  • Beauty Care Specialist (高级美容师)

  • CulinaryArtsSpecialist (高级烹饪师)

  • Welding and fitting (焊接与装配)

  • Industrial drafting (工业制图)

  • Desktop publishing (桌面出版)

  • Machining Technics(机器加工技术)

  • Automated systems electro-mechanics(机电自动化)

 

PEQ的法语要求:

虽然PEQ的很多课程可能是英语授课,但在魁省法语是主要运用的语言。因此魁省PEQ移民项目对法语能力有一定要求。魁北克政府要求申请者具备法语口语中高级水平


最近魁省移民厅加大PEQ面试的力度,其实主要是之前有些法语评测机构太松了,很多人明明达不到B2的水准,却给了B2的证书,这引起了魁省移民厅的不满,但该项目并不影响真正掌握好法语达到B2水准的申请人。


加美移民的很多申请人来自南美洲,母语是西班牙语,对于生长在南美洲讲西班牙语的学生来说,法语非常容易上手。因为法语的发音及语法在一定程度上与西班牙语非常相近,所以法语口语考试达到B2的水平是完全有可能实现的。


7. 新斯科舍省技术移民(Nova Scotia)



Nova Scotia Experience: Express Entry(Nova Scotia快速通道移民)


新斯科舍省技术移民也有一项适合海外申请人的EE项目,该项目只适用于如下几个职业,同时需要满足至少67分的打分条件(满分100分),分数占优势的海外申请人将通过EE进行快速移民申请。该项目由于通常都是突然开放就被一抢而空,所以建议符合条件的海外申请人尽早准备。


新斯科舍省技术移民类别下也有适合加拿大留学生的EE项目,这就需要申请人符合如下几个方面要求:


1.    申请人需要至少1年或以上在Nova Scotia的工作经验,且工作经验需要在国家职业类别NOC 0, A, B

2.    申请人年龄在21-55岁

3.    申请人至少高中以上学历

4.    语言要求:若申请人职业属于NOC 0或A类,语言达到CLB7级(相当于雅思6分),若申请人职业属于NOC B类,需达到CLB 5级(相当于雅思5分,其中阅读4分)

5.    需要在联邦EE系统里已经注册

 

加美解读: 该项目的优势也比较明显,首先,学历要求低,最低只需要高中学历,并且没有要求在Nova Scotia毕业; 其次,审理速度特别快(省提名部分最快8天可获批准) ;


二. 联邦类CEC经验移民


加拿大经验类移民适用于拥有加拿大教育背景的留学生,以及在加拿大境内持临时工作签证的申请人。该类别将通过EE通道申请。


申请人要求:

  1. 近三年内至少有一年在加拿大的全职或等同兼职工作经验;

  2. 所从事的工作属于NOC 0、A、B类别,工作经验必须是加拿大相关机构授权认可的,自雇或者全日制在读期间获得的工作经验不被认可;

  3. 满足工作需要的语言要求:

  4. - 职业类别为NOC 0、A,雅思需达到CLB7;

    - 职业类别为NOC B,雅思需达到CLB5;

  5. 没有学历要求;

  6. 申请人必须被加拿大所接纳,计划居住在魁北克以外的加拿大其他地区。

这是加拿大留学生普遍申请的项目,优点就是快!要比省提名少一道省政府审核的流程,直接由联邦政府快速审理,但因为目前申请人多,所以有水涨船高的涨分趋势。EE持续高分实在令不少留学生感到有点迷惘和焦虑,加美移民提供以下办法,希望帮助各位提高自己的分数:


1. 提高语言成绩


EE系统分别对单项语言成绩打分而不是总分打分,听说读写四个单项对应不同的CLBLevel,得出不同的EE分数。要注意的是,这一项打分的满分是24分且单项满分是6分,也就是说,这一部分想要满分就必须听说读写单项都拿到满分。


 

从上图可见,只要雅思听力8,阅读、写作、口语7,就已经是EE语言项满分。那些天天要冲听力阅读9分的同学们,是不是要心碎一地呢。还值得注意的是,即使单项拿不到满分,单项每提高0.5,EE分数也增加1分,所以想要短时间内提高EE分数就选择自己有信心的单项冲分!

 

2. 增加工作经验

 

加美移民建议你,毕业后尽快积累工作经验。

加拿大工作经验一年可得40分。

另外,海外工作经验也可以帮助提分。


 

EE评分系统中看到,两年或以上加拿大工作经验再加一年海外工作经验,可以加25分;一年加拿大工作经验再加一年海外工作经验,也可以加13分。

 

3. 增强学历经验

 

拥有两个或以上certificates, diplomas, degrees 的申请人可以加7分。所以,如果你只有一个学历,那就选择再读一个一年的政府认可的certificate program, 也是有效提分的好办法!


举个例子,你目前拥有加拿大University或College(三年以上)的degree或diploma,EE系统教育程度这一项就是112分。而你再报读一个一年的post-graduate certificate program,正常来说8个月就能毕业,毕业之后你EE分数就是119分。8个月马上提分7分!!



但用这招提分的前提是你目前只拥有一个degree或diploma,如果你已经有两个学位就不能用这招了。

 

4. 趁年轻赶紧申请

 

30岁之前年龄得分都是满分110。年龄越大,雅思考非常高也是无力回天了。


三. 联邦类FST技工移民


加拿大技工移民适用于职业为NOC B类的申请人,需要有雇主offer,满足语言、工作经验等基本申请条件后就可以直接提交申请进入EE候选池。对于中国申请人来说此类签证的难点在于职业列表中绝大部分职业需要强制认证,申请人需要获得加拿大某省颁发的技工职业证书。但是,如果申请人通过上面我们讲到的安省省提名申请技工移民,则可以不需要这些证书强制认证,可以说是海外申请人和加拿大境内申请人的绝好机会。


最后加美移民再为大家附上近几期EE抽分结果,如果大家可以走省提名EE将直接获得600分,分数必将遥遥领先于近几期的400多分


2019年10月2日  EE最低邀请分数:464分

2019年9月18日  EE最低邀请分数:462分

2019年9月4日  EE最低邀请分数:463分

2019年8月20日  EE最低邀请分数:457分

2019年9月12日  EE最低邀请分数:466分


加美移民近期为大家介绍的加拿大主流移民项目今天就到此结束,欢迎小伙伴们联系加美移民,我们将为您量身定制留学移民方案。