免费咨询

"扫一扫"免费咨询

加拿大热线: 905-604-7633   中国免费热线: 950-405-55808
60多所学校,900多个专业中英文介绍,免费学校申请

60多所学校,900多个专业

中英文介绍,免费学校申请

905-604-7633(加拿大境内)

950-405-55808(中国免费直拨)

想要成功或签加拿大留学签证,申请人就必须在材料方面准备充足,签证官会根据申请人所提交的签证材料,去判定申请人是否有获得签证的资格。

加拿大留学签证所需材料的清单中,都是些基本文件,所有申请人根据以下目录提交文件:

1.  表格

·         学签申请表 IMM1294

·         教育及就职信息表 General Education and Employment Form

·         家庭信息表 Family Information IMM5645

·         代理表 IMM5476 (如果是别人或中介帮你操作的)

2.  出生证明 Birth Registration/Certificate

3.  若18岁以下的申请人需要有来自父母及加拿大监护人的监护声明:
 - 18岁以下且就读学校位于阿尔伯塔省、曼 尼托巴省、安大略省、爱德华王子岛省、魁北克省或萨斯喀彻温省;
 - 或19岁以下且就读 学校位于不列颠哥伦比亚省、纽布朗斯维克省、纽芬兰省、新斯科省、西北领地、努纳 武特地区或育空省。
 - 监护声明可从以下地址获得: 
www.cic.gc.ca/english/pdf/pub/custodian-parent.pdf

4.  护照:有效期在回程日期算起九个月以上的护照,旧版须在护照末页签名,如有旧护照请一起提供。

5.  无犯罪证明:无犯罪证明的公证件。申请人年满18岁后,若在除自己国家以外某国家或地区曾连续居住六个月或以上、均必须从此国/地区获取警方无犯罪记录证明

6.  加拿大学校录取通知书 Letter of Acceptance:加拿大学校录取 /登记办公室的录取通知书复印件,显示申请人需的准确学费金额、预期的学习起止时 间及申请人最迟的可注册时间。且入学时间并未过期。

7.  学费证明:提供显示已经支付第一年学费的证明,或提供现有资金可支付第一年学费的存款证明。

8.  高中公证:高中毕业证书的公证件,以及高中登记办公室加盖公章的成绩单公证件。如高中在读,请提供在读证明公证件及成绩单公证件。在读证明需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息: 申请人姓名、就读年级、学校的地址、联系方式,加盖学校公章;

9.  证件公证:所有毕业证书的 公证件,资格证公证(如有)

10.大学证书公证:曾经获得的所有大学或 学院学历的公证件,以及所有就读中的课程成绩单。如果仍未毕业,请注明预计毕业日 期以及其将获得何种学位、学历或证书。

11.学习计划书

12.体检报告 Proof of Medical Exam: 由CIC指定体检医师提供的体检表格副本(如果体检已完成)。http://www.cic.gc.ca/pp-md/pp-list.aspx 可从此地址获得体检机构的地址和联系方式。

13.照片:1张近六个月相片,大小:35mmX45mm。

14.资金证明 Proof of Means of Financial Support:

反映至少十二个月资金累积历史的资金证明:(1)最近两个月内开具的银行存款证明原 件,建议冻结3个月(覆盖签证审核期即可); (2)存款相对应的存折或存单。如果是卡则打印近半年内的流水账单。

其他还有,房产证、父母在职证明、工资单、纳税单、营业执照、公司审计报告、股票基金交易证明、房屋出租合同等。视申请者具体情况提供。

15.如果申请人在职:雇佣证明信原件,包含雇主的全称、地址和电话;申请人在该处就业年限、职务、最近两年的收入、有无任何奖金和额外收入。

所有中文的材料必须附有英文或者法文的翻译件。对于那些计划去加拿大留学的学生来说,可以根据以上的信息来提前准备加拿大留学签证的材料,具体的要求还是要以CIC官网为准,可点入以下链接http://www.cic.gc.ca/ctc-vac/getting-started.asp 输入个人信息后获得完整文件清单。