免费咨询

"扫一扫"免费咨询

加拿大热线: 905-604-7633   中国免费热线: 950-405-55808
60多所学校,900多个专业中英文介绍,免费学校申请

60多所学校,900多个专业

中英文介绍,免费学校申请

905-604-7633(加拿大境内)

950-405-55808(中国免费直拨)

加拿大经验类移民CEC介绍
经验类移民也被称作为CEC,是隶属于EE(快速移民)系统下面的一种移民方式。
申请条件::
•申请前三年里,必须有一年(或相当于全职时间的兼职)的工作经验,工作经验需要满足国家职业类别中NOC 0,A,B 中的其中一项;
•满足一定的语言要求:NOC 0,A类职业:语言最低要求是CLB 7 (相当于雅思听、说、读、写4个均为6分);NOC B类职业:语言最低要求是CLB 5(相当于雅思听、说、写为5分,读为4分)
•计划在魁北克省以外的省份居住
注意:自雇形式和学生时期工作的(包括实习期)都不能算作移民的工作时间。
经验类移民是在加拿大的国际留学生移民的主要途径,从2015年1月1日经验类移民需要进入EE系统进行打分,移民局每2个星期左右会进行一次邀请,到目前为止,邀请的最低分为413分。

留学霸再为大家介绍一下联邦技术移民,该项目也是从2015年1月1日其需要进入EE系统进行打分。
联邦技术移民
申请条件:
•过往10年有至少连续1年的全职工作(或者相当于全职的兼职工作经验),且工作经验必须在加拿大国家职业类别(NOC ) 0、 A 或 B类中;
•语言要求:雅思最低6分(听说读写4项都要达到最低6分);
•最低资金证明;
•最低评分: 67分;

 技术移民评分标准:
加拿大技术移民评分标包括 教育 、 语言 、工作、年龄、 就业安排 、 适应能力 六方面,总分 100 ,及格分 67 。